Отдых
Канцтовары
Продукты питания
Недвижимость
Транспорт
Бизнес
Электрика
Оборудование
Услуги
Детские товары
Электроника
Бытовая техника
Одежда, обувь
Красота и здоровье
Хобби, развлечения
Книги и журналы
Спортивные товары
Охота и рыбалка
Для дома и дачи
Посуда, инвентарь
Хозяйственные товары
Водоснабжение
Мебель
Системы безопасности
Животные
Всё для стройки
Металлы, полимеры
Климат, вентиляция
Защита (СИЗ)
Сантехника
Инструменты, оснастка
Работа
Разное

SCL-L102 Высокоточная система резки заготовок (по весу) для резки по длине

Важно! Не переводите предоплату, если не уверены в продавце Подробнее

Договорная цена

Показать номер телефона
Написать продавцу
Floria Liang На Такий с 18.04.2024
(0)
Город / район:
Москва, Московская область

Описание:
Обзор

Система осуществляет измерение фиксированной длины ширины, толщины и длины непрерывно отлитого изделия с помощью системы машинного зрения и лазерного дальномера. Измеренные данные передаются в хост-систему по оптоволоконному кабелю. Основная система рассчитывает вес каждой заготовки в соответствии с различными марками стали и удельным весом, что позволяет нам осуществлять фиксированное измерение длины и фиксированный контроль веса отлитых изделий, а также точный контроль процесса выплавки стали в производственном процессе. После резки заготовок по фиксированному весу и длине система резки по длине с фиксированным весом проверяется онлайн-системой измерения веса, чтобы обеспечить обратную связь с моделью фиксированной длины системы управления.

Номер сляба (автоматическая проверка) также может быть автоматически определен в режиме онлайн с помощью машинного зрения, а вес и номер сляба могут автоматически сохраняться в локальной базе данных для использования в системе производства и управления.



Принцип измерения системы

На верхней поверхности заготовки установлен соответственно набор линейных ПЗС-камер и лазерный дальномер. Благодаря машинному зрению и лазерной коррекции мы можем добиться точного измерения формы отлитых изделий. За счет точного контроля формы отлитых изделий, коэффициента теплового расширения заготовок и плотности отлитых изделий при текущей температуре мы можем получить качество заготовки. В то же время мы можем добиться высокоточной качественной резки по длине, а именно фиксированного веса и фиксированной длины. Систему можно сочетать с системой определения веса и калибровки.

Система использует безбарьерный онлайн-метод взвешивания на скрытом интегральном рольганге для продуктов непрерывной разливки и объединяет данные взвешивания в интеллектуальную модель управления. Система взвешивания модели и стальных заготовок, а также система резки по длине с фиксированным весом реализуют замкнутый контур управления моделью системы и оптимизируют точность фиксированного веса за счет автоматического сбора сигналов.



Особенности оборудования

Технология контроля резки литых изделий фиксированной длины и фиксированного веса является конкретным проявлением бережливого управления производством металлопродукции. В эпоху высококачественной конкуренции стальной продукции только передовые интеллектуальные технологии и управление могут снизить затраты, улучшить качество и конкурентоспособность на рынке.

1. Управление данными может осуществляться по сменам, времени заливки, дням, неделям, месяцам и т. д., а также управление данными по спецификациям, производственной мощности, качеству и т. д.

2. Каждый поток может отправлять такие сигналы, как предварительный зажим, зажим, резка, свертывание, скатывание и возврат режущей машины в соответствии с требованиями пользователя.

3. Точность обнаружения и резки высокая, точность определения размера контролируемой длины составляет ± 1 мм, а точность определения размера

Объявления автора - Floria Liang | зарегистрирован с 18-04-2024

Параметры:
Состояние
новое

В избранном:
0
Зашли:
15
Размещено:
20 мая 2024
Поделиться:

Пожаловаться

Отзывы

Важно! Не переводите предоплату, если не уверены в продавце Подробнее
Договорная цена
Показать номер телефона
Написать продавцу
Floria Liang На Такий с 18.04.2024
(0)

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?